cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Кучук не выходит на связь с Кубанью

Кучук не выходит на связь с Кубанью


Главный тренер Кубани Леонид Кучук не отвечает на телефонные звонки руководства клуба.

"На связь Кучук не выходит. Выключил телефон – и пропал. Не могу сказать, кто кого будет сменять. Может, что дурное приключилось?" — недоумевает спортивный директор Кубани Сергей Доронченко.

Также, оказывается, объявление о подписании между Кучуком и краснодарским клубом трехлетнего контракта было преждевременным.

"Контракт не подписали. Были устная договоренность, он разрешил опубликовать информацию о достижении принципиальной договоренности. После этого парня смыло".

"Какой Мунтяну? У нас тренер не объявился, ничего не сказал… У меня нет слов, впервые такое бывает. Может, в больницу положили? Он на связь не выходит около недели. Может, у вас есть информация? Может, через газету дать объявление?"

"Думаю, что человек все же должен сказать хоть какие-то слова, потому что иначе это просто клинический случай. Мы никого не меняем, ждем хоть каких-то слов. Расстались ведь счастливыми людьми, обнимались-целовались, договорившись о контракте… Подождем еще, чтобы не укорили в невнимании, неуважении. Может, проблемы какие, кто знает… По крайней мере, должно быть какое-то объяснение".

По информации газеты Советский спорт Кучук провел переговоры с московским Локомотивом, который, похоже, все-таки уволит с поста главного тренера Славена Билича. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно