cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Льюис Хэмилтон: "Не думаю, что у нас есть проблемы"

Льюис Хэмилтон: "Не думаю, что у нас есть проблемы"


Во второй сессии в Монреале Льюис Хэмилтон уступил Фернандо Алонсо, лидеру пятничных тренировок, совсем немного, буквально 0,012 секунды. Хотя гонщик Mercedes подчеркнул, что по-прежнему не вполне доволен своей машиной, он полагает, что в Канаде у его команды не должно быть особых проблем.

Льюис Хэмилтон: "Если в субботу будет сухая погода, мы должны быть по-настоящему конкурентоспособны. Машина отлично себя показала, так что мы должны неплохо отработать в этот уик-энд.

Хотя я по-прежнему по ряду причин чувствую себя не вполне комфортно за рулем W04. Сиденье не слишком удобное, и мне приходится очень туго затягивать ремни безопасности, хотя раньше я так не делал. Я слишком сильно перемещаюсь внутри кокпита, но постепенно мы с этим разберемся.

Пока не могу сказать, как обстоят дела с износом шин, но в целом они работали неплохо. На последних двух кругах я мог активно атаковать, и резина отлично держала трассу. Впрочем, все находятся в равном положении. Не думаю, что у нас есть какие-то проблемы".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно