cl
Погода -3° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Пол Хембри: Мы обо всем расскажем во время Трибунала

Пол Хембри: Мы обо всем расскажем во время Трибунала


Мы рассказывали о том, что руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри должен был принять участие в пресс-конференции после окончания пятничных свободных заездов, но отказался от участия в ней. Позже он объяснил журналистам причины своего решения.

Пол Хембри: "Нам предстоит выступать на международном трибунале, а когда вас ждёт подобный процесс, любой юрист скажет, что вы должны соблюдать формальные процедуры, и мы готовы их соблюдать. Мы все скажем во время Трибунала, для этого его и созывают.

Конечно, мы ждем этот процесс. Мы хотим объяснить свою точку зрения, свое видение ситуации. Когда вы что-то знаете, неприятно слышать вещи, которые далеки от истины. Я хочу сказать, что когда вы ведете себя тихо, люди начинают включать воображение.

Мы готовы к участию в Трибунале, и я уверен, что он пройдет успешно, потому что FIA его созывает для того, чтобы рассмотреть все данные и все факты. В этом деле много контекста, который необходимо принять во внимание. Совет директоров в курсе всей ситуации, они ни о чем не беспокоятся".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно