cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Брнович: "Впервые в карьере был бессилен"

Брнович: "Впервые в карьере был бессилен"


Главный тренер сборной Черногории Бранко Брнович взял ответственность за поражение 0:4 от сборной Украины на себя.

"После этого поражения нам, конечно, будет тяжело, — понимает Брнович. — Игра тоже была тяжелой, и ее исход предопределил первый гол".

"Мы проиграли и из-за моих ошибок в том числе, должен это признать. Я должен был заменить Волкова, который нервничал и потому получил вторую желтую и удаление. Беру ответственность на себя".

"Во втором тайме, вероятно, игроки подумали, что победа в наших руках, потому что у нас больше игроков. Но в контратаке мы пропустили гол и посыпались. Снова повторю, что я должен был заменить Волкова. Он, а также Павичевич и Божович были чересчур возбуждены, к тому же мы потеряли Йоветича из-за травмы... Все это изменило ход игры, и это полностью моя вина".

"Я не понимаю, почему игроки так нервничали. Сразу после стартового свистка было заметно, что Волков нервничает. Павичевич, в свою очередь, делал некоторые поступки, которые ему не характерны".

"Я предупреждал своих игроков, что Украина опасна... Впервые в моей тренерской карьере я был бессилен".

"После такого поражения это будет звучать неуместно, но у нас есть команда, которая может прийти в себя и снова побеждать. Сегодня мы провели свою самую слабую игру".

"Даже после этого я уверен, что мы выполним свою задачу. У нас есть три игры, и мы будем стремиться взять девять очков".

"Я сказал игрокам не вешать нос. Сказал, что я несу ответственность". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно