cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
08.06.2013 | 10:30 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Ксения Собчак разрыдалась на публике


Популярная телеведущая поделилась впечатлениями от просмотра фильмов на фестивале "Кинотавр", который она посетила вместе с мужем Максимом Виторганом.

Фильм, в рамках конкурсной программы "Кинотавра" вызвал неподдельные эмоции у ведущей.

"Добрый, полный любви к людям фильм "Иван сын Амира". Плакала в кино впервые за долгое время. Я не хочу ничего сравнивать, но мне не хватает именно таких фильмов, а вовсе не "Легенды 17". Фильм о милосердии, принятии и любви :)

О девушке (Каролина Грушка), которая во время войны уехала в эвакуацию в Узбекистан, стала третьей женой узбека, родила сына, а потом вернувшийся с войны муж нашел силы все это принять и простить. Фильм о любви, о толерантности и мудрости. С большим юмором и без пафоса. Хочу видеть такие на федеральных каналах, вместо патриотических агиток, ибо именно такое кино рождает НАСТОЯЩИЙ патриотизм... :)" — написала Ксения Собчак в Instagram.

Также девушка прокомментировала фильм с участием любимого супруга Максима Виторгана.

"Посмотрели конкурсный фильм "Отдать концы" Игуменцевой с Максимом Виторганом в главной роли. Горжусь своим мужем!!! "Кино "Отдать концы" продолжает лучшие традиции "наивного" искусства. Очень доброе кино о нашей Родине! А крупные планы Максима завораживают :)", — поделилась впечатлениями ведущая.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"