cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Культура / Чарли Шин сменил имя

Чарли Шин сменил имя


Чарли Шин сменил имя на Карлоса Эстевеса для фильма ''Мачете убивает''.

47-летний голливудский актер Чарли Шин вернул себе имя, данное ему при рождении, для фильма Роберта Родригеса ''Мачете убивает'', который будет рассчитан на латинскую аудиторию. Теперь Чарли будет фигурировать в титрах как Карлос Эстевес.

Его отец, как известно, также взял себе сценический псевдоним — Мартин Шин, а настоящее его имя Рамон Херардо Антонио Эстевес. И только Ирвин Эстевес — брат Чарли — оставил свое настоящее имя. Кстати, и отец и брат также актеры.

''Мачете убивает'' это 2-я часть фильма ''Мачете'', который вышел в 2010 году. Фильм выйдет в прокат не раньше сентября 2013 года. В ролях снимались такие звезды, как: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, София Вергара, Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Джессика Альба, Ванесса Хадженс и даже Леди Гага, ну и, конечно же, Чарли Шин.

Мать Чарли — Джанет Темплтон — ирландка, а отец сын эмигрантов из Испании и Ирландии.

Но на вопрос иностранных СМИ чувствует ли он себя латиноамериканцем, актер ответил: ''Я белый американский парень, я родился в Нью-Йорке и вырос в Малибу''.

Поменять имя назад для Чарли было не просто, ведь он его сменил еще в 4-летнем возрасте, из-за родного дяди, которого также звали Карлос. ''Мы бы оба отзывались на Карлоса, поэтому я сменил имя'', - заявил Шин. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно