cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / К.Петров: "С Динамо на сбор не еду"

К.Петров: "С Динамо на сбор не еду"


Игрок киевского клуба Кирилл Петров, который прошлый сезон провел в аренде в Кривбассе и Говерле, не останется в команде Олега Блохина.

Несмотря на то, что у Кирилла еще год контракта с Динамо, продолжение карьеры в киевском клубе номер один футболист считает невозможным: "Меня туда никто не зовет. Поэтому с Динамо я на сбор точно не еду".

Кроме этого, футболист не стал обсуждать тему возможного продолжения карьеры в Говерле, в составе которой он заканчивал чемпионат, но ожидать, что именно там мы увидим Кирилла в новом сезоне, не приходится. Не так давно он заявил, что приоритетной его целью является выступление в Премьер-лиге (чего Говерла пока гарантировать не может), добавив в интервью журналисту Football.ua, что сейчас ведутся переговоры с новым клубом: "Пока ничего не буду говорить ни о Говерле, ни о новой команде. Скажу лишь, что сейчас ведутся переговоры, и вы все узнаете в течение пяти дней".

Стоить отметить, что в закончившемся сезоне Петров имел твердое место в составе обеих клубов: за Кривбасс и Говерлу он провел 25 поединков чемпионата из тридцати, 23 раза выходя на поле в стартовом составе.

Анатолий Волков, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно