cl
Погода -3° Киев
USD 26.12 EUR 27.96
 
08.06.2013 | 16:31 (Киев) | Происшествия | Укринформ

Автовор, обокравший более 100 машин, задержан в Крыму


Автомобильный вор из крымского городка Армянск за семь месяцев, прошедших с момента его освобождения из мест лишения свободы, гастролируя по различным регионам Украины, вскрыл и обокрал более 100 автомобилей. Попался он на горячем по случайности в Красноперекопске.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сообщили в пресс-службе крымской милиции.

"Задержанный, 31-летний житель города Армянск был пойман в Красноперекопске "на горячем" и признался, что уже 7 месяцев как освободился из мест лишения свободы. Все это время он колесит по Украине и совершает кражи из автомобилей граждан. По его признанию, за это время он вскрыл более сотни машин", - сообщили в пресс-службе.

Задержал его сотрудник уголовного розыска, который случайно заметил на одной из лавок во дворе подозрительный пакет, в котором находились автомагнитола и навигатор. Позже появился и "владелец" пакета, у которого обнаружили перчатки, отвертку, нож и наголовный фонарик.

Задержанный оказался рецидивистом, который в общей сложности провел порядка 15 лет в местах лишения свободы за кражи, грабежи и разбой. Освободился и продолжал совершать кражи. Орудуя отверткой, он разбивал стекло транспортного средства и похищал из салона все ценное имущество.

Правоохранителям мужчина заявил, что не раскаивается в содеянном, а сожалеет лишь о том, что он, "профессионал", на счету которого более сотни вскрытых машин по всей Украине, так глупо попался.

В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде ареста.

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"