cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
08.06.2013 | 19:56 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

ТОП-5 самых дорогих разводов: Абрамович на 5-м месте

Бывшим женам мужья оставляют миллионы долларов.

Роман Абрамович после развода оставил Ирине Маландиной 300 миллионов долларов.

На 1-м месте все еще остается развод ныне уже покойного Алека Вильденштейна с женщиной-кошкой Джослин Вильденштейн. Джослин сделала столько пластических операций на своем лице, что стала похожа на персонаж из фильма ужасов. Алек, торговец произведениями искусства, не смог терпеть в своем доме уродливую жену. Из красавицы она превратилась в настоящий кошмар. Расторгнуть брак оказалось недешевым удовольствием. Алек Вильденштейн оставил бывшей жене почти $2,5 млрд. Джослин получает ежемесячное пособие в $2,4 млн. А еще будущие пластические операции по решению суда она должна будет оплачивать сама.

2-е место занимает развод Руперта Мердока и Анны Торв. Австралийский медиамагнат Руперт Мердок оставил после бракоразводного процесса $1,2 млрд. в виде ценных бумаг. Спустя 17 дней после оформления развода Руперт Мердок женился на Венди Денг, своей сотруднице, которая моложе его на 37 лет.

3-е место ТОП разводов занимает Берни Экклстоун и Славика Радич. Пара развелась после 25 лет совместной жизни. Бывшая модель Славика Радич облегчила кошелек главы “Формулы-1“ на $1,2 млрд.

Борис Березовский и Галина Бешарова – на 4-й позиции – 300 миллионов долларов отступных. В сумму компенсации его бывшей супруге Галине Бешаровой вошли не только наличные, но и акции, а также пентхаус в престижном многоэтажном доме в Лондоне, неподалеку от Кенсингтонского дворца.

И замыкает первую пятерку самых дорогих разводов мира бракоразводный процесс Романа Абрамовича и Ирины Маландиной. Пара распалась в 2007 году. Бывшей жене Абрамович оставил около $300 млн. После развода олигарха-миллиардера быстренько окрутила Дарья Жукова, с которой Абрамович живет в гражданском браке, у них двое детей..

 
Читать все новости в "Актуально"