cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Сафнаурэр: "Мы готовы к любому развитию событий"

Сафнаурэр: "Мы готовы к любому развитию событий"


Главный операционный директор Force India Отмар Сафнауэр уверен, что его команда хорошо готова к канадскому уик-энду, а Адриан Сутил и Пол ди Реста будут бороться за высокий результат вне зависимости от погодных условий в Монреале.

Вопрос: В этот уик-энд Force India проводит свою 100-ю гонку…
Отмар Сафнауэр: Да, время летит быстро, и вот мы уже на пороге 100-й гонки.

Вопрос: Адриан Сутил отлично провел Гран При Монако, заняв 5 место. Какое у него настроение в дни канадского уик-энда?
Отмар Сафнауэр: Он действительно здорово выступил в Монако, провел несколько блестящих обгонов, а здесь, в Монреале, был очень быстрым на тренировках, показав 2-е время в заключительной сессии. В таких погодных условиях важно оказаться на трассе в нужный момент. Состояние покрытия все время меняется, и необходимо за этим внимательно следить.

Вопрос: Канадская трасса подходит вашей машине, верно?
Отмар Сафнауэр: Да, и в прошлом мы показывали в Монреале неплохие результаты. Автодром имени Жиля Вильнева нравится обоим нашим гонщикам, так что мы должны уверенно выступить.

Вопрос: Каких результатов можно ожидать от Force India в квалификации?
Отмар Сафнауэр: В ходе квалификации здесь могут возникнуть проблемы с трафиком, а также, как я уже говорил, важно выехать на трассу в нужный момент, поскольку она может и подсыхать, и наоборот, становиться все более мокрой. Впрочем, думаю, что наши машины хорошо подготовлены к квалификации. Но если пойдет дождь, она превратится в лотерею.

Мы бы предпочли, чтобы завтрашняя гонка прошла на сухой трассе, хотя готовы к любому развитию событий. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно