cl
Погода -5° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Кононов: У нас есть командный дух

Кононов: У нас есть командный дух


Олег Кононов поделился своими мыслями с журналистами на послематчевой пресс-конференции.

- Нам очень хотелось сегодня победить. И, конечно, мы в какой-то степени расстроены, потому что мы приучены на нашем стадионе побеждать. Когда есть победа, тогда есть радость у всех. Сегодня в силу целого ряда причин нам этого не удалось. Многие футболисты у нас отсутствовали, мы дали отдохнуть нашим лидерам. Сегодня играл состав, который более молодой. Но мы доминировали и были близки к победе.

Что касается в целом сезона, мы выполнили задачу. Мы стали чемпионами, вышли в Премьер-Лигу, достойно сыграли в Кубке Украины. Поэтому могу смело говорить о том, что мы подходим к концу сезона с чувством выполненного долга. Сейчас после игры немного мы чувствуем себя опустошенными и уставшими. Ребята устали за этот сезон. Хочу отдельно поблагодарить наших болельщиков. Независимо от того, как мы сегодня сыграли. Быть может, результат не всем понравился. Огромное спасибо, что даже играя сегодня 0 0, наши болельщики нас поддерживали, после игры так же поддерживали аплодисментами, благодарили. Мы тоже благодарим вас, и очень хотим, чтобы наши болельщики в последующих матчах радовались за нас. В первую очередь, победам и результатам.

- Дальнейшая судьба арендованных футболистов. Кожанова, Ткачева. Есть ли у вас желание, чтобы эти игроки остались в Севастополе?

- Я сейчас по горячим следам не могу сказать, что у нас будет, что у нас намечается. К сожалению. Понятно, что в какой-то степени наше трансферная работа закрыта. Очень хочу оставить всех лидеров в команде. Мы всячески добиваемся этого, хоть это и не просто. Конкретные фамилии говорить не буду. В любом случае, хочу сказать, что сейчас у нас есть команда, командный дух, который непосредственно нужен в любом клубе, которые играет на высоком уровне. Он у нас есть. Чтобы не испортить командный дух, мы будем очень щепетильно отбирать новых футболистов, и, соответственно, оставлять здесь футболистов, которые у нас есть сейчас.

- Первый матч играет с Черноморцем. Далее – остальные лидеры. Это хорошо, что сильные команды в начале чемпионата?

- Я не могу сейчас говорить, хорошо это или плохо. Поживем увидим. Могу сказать, что у нас нет никакой боязни играть с тем или другим соперником. Мы в каждом матче будем выходить играть на победу, на результат. И кто там нам достался по жребию – это, конечно, имеет значение, но мы будем предельно мобилизованы, и будем с большей ответственности относиться к играм Премьер-Лиги, к каждому сопернику. Изучая его. И делать свою работу так, чтобы был результат, были победы, были очки.

Михаил Петренко, Севастополь, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно