cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Писарев: нас устраивает только победа

Писарев: нас устраивает только победа


Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев решительно настраивается на игру с Нидерландами.

"Стратегически нас устраивает только победа, ничья оставит призрачные шансы на выход в следующий раунд, тем более что в этой ситуации не все будет зависеть от нас. Так что настраиваемся на три очка и будем соответственно действовать тактически", — сказал Писарев.

"Мы все ждем Алана Дзагоева и Федора Смолова. Дзагоев вчера остался в запасе, Смолов сыграл чуть более 20 минут. Это говорит о том, что они не приедут перегруженные. Мы назначили тренировку на вечер как раз для того, чтобы они приняли в ней участие. После этого проведем еще теоретическое занятие. Думаю, ребята должны быстро влиться в команду".

"Смолов принимал участие почти во всех играх отборочного турнира, плюс в товарищеских. Что касается Дзагоева, то его уровень мастерства и человеческие качества позволяют думать, что он очень быстро найдет общий язык с партнерами".

"Мы хорошо знаем не только команду Голландии, но и всю систему подготовки сборных в этой стране. Они действуют по одной системе, одной тактике, требования по позициям одни и те же. Сюда приехало много футболистов, которые не были задействованы в отборочном цикле. И меня удивило, что уровень игры по сравнению с квалификацией вырос".Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно