cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Фелипе Масса: Я очень расстроен произошедшей аварией

Фелипе Масса: Я очень расстроен произошедшей аварией


Фелипе Масса разбил машину во второй части квалификации Гран При Канады и занял лишь 16-ю строчку в протоколе сессии. Для пилота Ferrari это была уже третья серьезная авария за две недели…

Фелипе Масса: "Я не видел запись аварии, но мне сказали, что я затормозил на белой линии. Возможно, так и было, поскольку как только я нажал на педаль тормоза, машину развернуло. Я очень расстроен тем, что произошло. Три аварии подряд – вот такое кино. Я недоволен, но гонка только завтра, поэтому необходимо сконцентрироваться на ней и попробовать хорошо выступить.

Мы не сможем стать лучше, если будем постоянно думать о прошлом. Важно сосредоточиться на настоящем и будущем. Конечно, мало приятного в старте с последних позиций, но в последние годы в канадской гонке происходило множество событий, так что нельзя терять концентрацию. Нужно использовать любые возможности, чтобы хорошо выступить.

Со мной все в порядке. Удар был не столь сильным, как в Монако. Последствия аварии не столько физические, сколько психологические. Необходимо забыть о произошедшем и начать всё заново. Сегодня у машины был хороший темп, но состояние трассы постоянно менялось. Когда асфальт был мокрым, мы выглядели не лучшим образом, как только траектория высыхала, все становилось нормально. Посмотрим, какие условия будут завтра".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно