cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
09.06.2013 | 10:30 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Иван Ургант жестоко посмеялся над Даной Борисовой


Популярный телеведущий отпустил нелестный комментарий по поводу внешности гламурной блондинки.

Похоже горький опыт "красных комиссаров" так ничему и не научил Ивана Урганта.

Он не перестает шутить над своими коллегами и звездами шоу-бизнеса. Под "обстрел" генератора колкостей Урганта недавно попала Анна Седокова со своими "мудрыми" репликами в Твиттере и популярная блондинка Дана Борисова.

Свою шутку Ургант отпустил во время диалога с гостями своего шоу. Виктор Васильев и Анна Снаткина как раз рассказывали, о новом проекте для звезд под названием "Вышка". Смысл передачи, заключается в том, что знаменитости осваивают прыжки с вышек разной высоты.

"Честно говоря, страшно. Вот когда я увидел, клянусь вам, Дану Борисову…" – начал Васильев. Но Иван Ургант его перебил: "Нет, мы все испугались. Что касается самого проекта?".

Несмотря на то, что колкость оказалась довольно жестокой, весь зал поддержал Урганта и дружно захохотал. Васильев оценил шутку и продолжил диалог:"Ваня, ты представляешь, Дана Борисова подходит к десяти метрам. Ты когда-нибудь стоял на десятиметровой вышке?" Ургант ответил, что нет и Виктор продолжил рассказ: "Она вот так подходит к краю и вот так не задумываясь головой вниз". Тогда теле ведущий придумал новую колкость: "Скажи, она при этом спала или, может быть, играла Екатерину из пьесы Островского "Гроза"?"

Наверное, Дана Борисова не является поклонницей шоу "Вечерний Ургант" и не видела эфир, так как на шутку никак не отреагировала.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"