cl
Погода -5° Киев
EUR 29.36 USD 27.72
Главная / Шоу-биз / Иван Ургант жестоко посмеялся над Даной Борисовой

Иван Ургант жестоко посмеялся над Даной Борисовой


Популярный телеведущий отпустил нелестный комментарий по поводу внешности гламурной блондинки.

Похоже горький опыт "красных комиссаров" так ничему и не научил Ивана Урганта.

Он не перестает шутить над своими коллегами и звездами шоу-бизнеса. Под "обстрел" генератора колкостей Урганта недавно попала Анна Седокова со своими "мудрыми" репликами в Твиттере и популярная блондинка Дана Борисова.

Свою шутку Ургант отпустил во время диалога с гостями своего шоу. Виктор Васильев и Анна Снаткина как раз рассказывали, о новом проекте для звезд под названием "Вышка". Смысл передачи, заключается в том, что знаменитости осваивают прыжки с вышек разной высоты.

"Честно говоря, страшно. Вот когда я увидел, клянусь вам, Дану Борисову…" – начал Васильев. Но Иван Ургант его перебил: "Нет, мы все испугались. Что касается самого проекта?".

Несмотря на то, что колкость оказалась довольно жестокой, весь зал поддержал Урганта и дружно захохотал. Васильев оценил шутку и продолжил диалог:"Ваня, ты представляешь, Дана Борисова подходит к десяти метрам. Ты когда-нибудь стоял на десятиметровой вышке?" Ургант ответил, что нет и Виктор продолжил рассказ: "Она вот так подходит к краю и вот так не задумываясь головой вниз". Тогда теле ведущий придумал новую колкость: "Скажи, она при этом спала или, может быть, играла Екатерину из пьесы Островского "Гроза"?"

Наверное, Дана Борисова не является поклонницей шоу "Вечерний Ургант" и не видела эфир, так как на шутку никак не отреагировала. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно