cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Анатолий Волобуев: Ждем, какова будет наша судьба в Премьер-лиге

Анатолий Волобуев: Ждем, какова будет наша судьба в Премьер-лиге


Главный тренер алчевской "Стали" Анатолий Волобуев прокомментировал исход матча заключительного 34 тура Первой лиги против "Гелиоса", а также подвел итоги выступления клуба в прошедшем сезоне.

"Мы выполнили задачу: вышли в Премьер-Лигу. А теперь ждем, какова будет наша судьба. По стадиону есть какие-то вопросы, есть и другие вопросы. Я уверен на миллион процентов, что мы будем играть, что найдём точки соприкосновения. Что до игры сегодняшней, то мы знали, что "Гелиос" обыграл всех лидеров. Мы отпустили много игроков. У нас сегодня не было, по сути, линии полузащиты. Отпустили Леонова, отпустили Окану-Стази, отпустили Поступаленко, не приехал Локтионов, не было Коллинза, Кондратюка. По сути, половины команды не было. Дали поиграть молодёжи. Я доволен игрой. Могли и мы ещё забить, могли и хозяева забить. Интересная игра. Мы немотивированная команда, тем не менее сыграли здесь вничью. Я был на игре "Гелиоса" с "Александрией", видел вашу команду. Команда укомплектована игроками, которые выступали в высшей лиге. Я вижу стабильность в "Гелиосе". Желаю "Гелиосу" показывать хорошие результаты и когда-то замахнуться на выход в Премьер-Лигу.

Мы обязательно будем укрепляться. Сегодня больше полкоманды играло ребят 91-92-го годов. Этих ребят нужно сохранить. Будет неправильно, что с ними вышли в Премьер-Лигу, а сейчас их разогнать. Ребята талантливые, они должны развиваться. Но, конечно, будем брать опытных игроков, несколько человек. Был бы "дед" на поле, он бы подсказал, рассказал. Мы же не будем с лавки кричать. Обязательно будем укрепляться. Всё понимаем. Я работал в Премьер-Лиге. Страшно. Но не надо падать в обморок. Мол, ой, Премьер-Лига. Надо просто спокойно готовиться", — цитирует Волобуева официальный сайт "Гелиоса".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно