cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Дженсон Баттон: Я надеялся, что наш план сработает

Дженсон Баттон: Я надеялся, что наш план сработает


Дженсон Баттон финишировал двенадцатым в Гран При Канады, проиграв круг победителю гонки. Комментируя этот результат, пилот McLaren заявил, что машине просто не хватило скорости, чтобы бороться с соперниками.

Дженсон Баттон: "В этот уик-энд я ни разу не был полностью доволен поведением машины. Гонка получилась достаточно болезненной. Я был на стратегии одного пит-стопа, проехав первый отрезок на SuperSoft, а затем перешел на Medium. Изначально мы это не планировали, но затем решили попробовать такую стратегию. Я надеялся, что наш план сработает до тех пор, пока не оказался позади всех.

Команде предстоит многое сделать. Сегодня мы не смогли заработать очки, и это очень болезненный результат, ведь McLaren традиционно хорошо выступала на этой трассе.

Даже если бы удалось заработать несколько очков, мы бы все равно остались бы разочарованы, ведь нас легко обогнали на круг. Такое впечатление, что мы выступали в другой категории. Машине просто не хватало скорости, и я не знаю, что еще можно сказать".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно