cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Двойной сход в Монреале для Sauber

Двойной сход в Монреале для Sauber


Канадский Гран При крайне неудачно сложился для Sauber – оба гонщика не смогли финишировать. Хюлкенберг был вынужден остановить машину после контакта с соперником, а Гутьеррес заблокировал передние шины и врезался в барьер на выезде из боксов.

Мониша Кальтенборн

: "Этот уик-энд нужно поскорее забыть. Мы знали, что канадская трасса не подходит нашей машине, но если и трасса не подходит, и с машиной проблемы – это вдвое увеличивает проблемы. Нам многое предстоит сделать".

Нико Хюлкенберг (сход): "Неприятно заканчивать гонку таким образом, но эти парни тоже участвуют в борьбе, как и мы. Я обгонял ван дер Гарде на торможении и сначала ничего не почувствовал, но на выходе из поворота понял, что машина не может ехать прямо – пришлось остановиться.

В начале гонки я потерял несколько мест, а потом машине явно не хватало скорости. Сход – неудачный способ закончить гонку, но сегодня я боролся за 14-ю позицию и не мог рассчитывать на большее".

Эстебан Гутьеррес (сход): "На всей дистанции управлять машиной было очень непросто, хотя я старался атаковать на пределе. Когда на первом комплекте резины не удалось проехать большую дистанцию, стало понятно, что стратегия одного пит-стопа в нашем случае невозможна. После второго пит-стопа я зацепил одну из кочек, заблокировал передние колёса и не смог остановиться".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно