cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
10.06.2013 | 09:00 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Муж Валерии худеет на спор за миллион


Известные продюсеры Иосиф Пригожин и Арман Давлетьяров решили поспорить, кто быстрее похудеет на 10 килограммов к определенному сроку.

Если оба проиграют, то они выплатят миллион рублей свидетельнице пари Яне Рудковской.

С наступлением пляжного сезона в среде отечественных знаменитостей все большую популярность стали набирать различные пари. Только недавно весь русскоязычный Интернет веселился от просмотра извинительного видео от популярной телеведущей Ксении Собчак, посвященного ее проигрышу своей коллеге Татьяне Арно, как в спор вступили продюсеры Иосиф Пригожин и Арман Давлетьяров.

На торжестве в честь крестин сына Яны Рудковской и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, почти полугодовалого Александра, Пригожин и Давлетьяров озаботились своим внешним видом. В течение всего вечера продюсеры подкалывали друг друга на тему веса, который, к слову, у обоих варьируется в районе 100 килограммов.

Как выяснилось, оба мечтают привести себя в лучшую форму в преддверии пляжного сезона, однако каким именно образом им следует похудеть, они не знают. Тут им на помощь пришла Яна Рудковская. Она предложила Пригожину и Давлетьярову для укрепления стимула к похудению поспорить на крупную сумму денег, к примеру, на 20 тысяч долларов.

По ее правилам, проигравший должен будет выплатить свидетелям сделки, ей и Роману Емельянову, программному директору "Русского Радио", по десять тысяч долларов. В случае, если ни один из участников спора к открытию фестиваля "Новая волна", которое состоится 22 июля, не сможет скинуть десять килограммов, то им обоим придется выложить миллион 200 тысяч рублей, что равняется примерно 40 тысячам долларов, передает Heat.ru.
Пригожин и Давлетьяров согласились с условиями спора и сели на жесткую диету. "Я практически вообще ничего не ем, в основном пью воду ну и раздельное питание по чуть-чуть, мне это стоит неимоверных усилий", – поведал Иосиф Пригожин. Каждое его утро начинается со спортзала. Уже сейчас стрелка весов продюсера показывают минус три килограмма.

Арман Давлетьяров пошел несколько иным путем. Он обратился за помощью к диетологам, которые разработали для него специальную диету. Теперь его рацион составляют только гречка, помидоры, огурцы. Не обошлось и без занятий в спортзале. Продюсер рассказал: "Каждое мое утро начинается с того, что мне на телефон приходит фото от Иосифа, который стоит на весах и просит в ответ присылать ему свой результат. Я даже в машине с собой вожу гречку, ем по 150 грамм, но часто. Иногда просто ненавижу и Иосифа, и Рудковскую за свои страдания. В кино приходится вместо поп-корна жевать огурцы и помидоры. Если честно, мы с Иосифом худеем командно. Иногда он мне звонит, советует что-то. Этот спор – чистая формальность и просто еще один хороший повод для здорового образа жизни". К слову, пока в споре лидирует именно Арман. Он похудел на четыре килограмма. Результат спора станет известен накануне фестиваля "Новая волна" 22 июля.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"