cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / ТОП-5 фильмов с Уиллом Смитом

ТОП-5 фильмов с Уиллом Смитом


Уиллард Кристофер Смит личность яркая и необычная. Все-таки не каждый рэпер может стать одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Темнокожий Принц довольно быстро взлетел по карьерной лестнице, получил "Грэмми", несколько раз становился лауреатом премии "Оскар" и даже успел попасть в список 50 самых красивых людей мира.

Сегодня Уилл Смит активно содействует актерской карьере своего сына Джейдена Смита и даже подумывает о том, чтобы снять картину, где будут задействованы все члены его семьи. Наш сегодняшний ТОП-5 мы посвящаем этому талантливому актеру.

"День независимости"

Одна из самых популярных работ Смита собрала в мировом прокате более 800 миллионов долларов, если вспомнить о том, что на дворе был непростой 1996, то сумма кажется еще более космической. Перечислять награды и номинации бесполезно: их слишком много и все просто не запомнить. Но мы бы еще прибавили свою награду в номинации "лучший нокаут инопланетянина".

"Люди в черном"

Легендарный дуэт "Томми Ли Джонс - Уилл Смит" прославился после выхода на широкий экран "Людей в черном". Два крутых дяди в строгих костюмах, защищают Землю от отбросов Вселенной при этом, умудряясь здорово повеселить зрителя. Фантастическая комедия оказалась настолько успешной, что превратилась в суперпопулярный триквел. Если бы не вышедший в этом же году "Титаник" картина бы побила все рекорды по мировым кассовым сборам.

"Я, робот"

Возможно, в 2015 году зрители смогут насладиться сиквелом этой замечательной картины, ну или раскритиковать её в пух и прах. События первой части переносят нас в 2035 год. Роботы уже вовсю помогают людям и только главный герой картины, он же Уилл Смит, просто "не переваривает" разумных интеллектуальных помощников. И если в других картинах Смита человечеству угрожали инопланетяне, то здесь основную угрозу несут машины, созданные самими людьми.

"Правила съёма: Метод Хитча"

Одна из немногих картин, в которых Уилл Смит полностью раскрылся как комедийный актер. Его герой по прозвищу "Хитч" за определенную плату может научить любого парня, как вскружить голову девушке. Его бизнес процветает до тех пор, пока он сам не становиться жертвой Амура. Естественно его избранница даже не подозревает, чем занимается "Хитч", но совсем скоро все тайное станет явным.

"Земля после нашей эры"

Действие фильма происходит в далеком будущем. Молодой парень по имени Китай Рейдж (Джейден Смит) и его легендарный отец Сайфер (Уилл Смит) застревают на Земле, которую человечество покинуло более 1000 лет назад из-за катастрофы вселенского масштаба. При крушении корабля Рэйдж-старший получает серьезное ранение, и вся ответственность за его судьбу ложится на плечи сына. Теперь Китай должен пробраться к специальной установке, с помощью которой можно послать спасительный сигнал домой. Но это не так просто, учитывая, что за время отсутствия людей планету заселили кошмарные формы жизни и гигантские хищники.
DELFIИсточник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно