cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Владимир-Волынская птицефабрика увеличит производство мяса до 80 тыс. т

Владимир-Волынская птицефабрика увеличит производство мяса до 80 тыс. т


Аграрная элита Украины

ПАО "Владимир-Волынская птицефабрика" в нынешнем году запланировало нарастить объем выпускаемой продукции до 32 тыс. т, а в ближайшие два года увеличить производство мяса бройлеров до 80 тыс. т. Об этом генеральный директор предприятия Алина Сыч отметила в комментарии изданию "Аграрная элита Украины".

По ее словам, фабрика намерена запустить две новые производственные площадки по выращиванию птицы, новый убойный цех и склады готовой продукции, а также увеличить мощности собственного комбикормового завода.

Алина Сыч. Блиц-интервью

Командная игра или личное управление?

  • Я всегда придерживаюсь командной работы, считаю, что главной задачей руководителя является постоянное развитие потенциала подчиненных, который будет способствовать реализации поставленных целей в течение длительного времени.

Слабые или сильные конкуренты?

  • Однозначно, хотелось бы работать с сильными конкурентами. Только среди сильных игроков развиваешься, становишься крепче. Они заставляют постоянно думать о завтрашнем дне, чтобы оказаться на шаг впереди.

Инвесторы или кредиты?

  • И то, и другое. Пока инвестируем собственную прибыль и привлекаем кредитные средства, но планируем выходить и на IPO.

Замкнутый цикл производства или диверсификация?

  • В деятельности "Владимир-Волынской птицефабрики" мы применяем замкнутый цикл производства, за исключением закупки цыплят в Польше. У нас свои площадки по выращиванию птицы, свой убойный цех, свое кормопроизводство. Имеем собственные представительства в Киеве, Виннице и Львове.

Москва или Брюссель?

  • Выбирая деловое направление, я ориентируюсь на Брюссель, стараюсь брать лучшее из Европы, при этом не забывая и о наших традициях.

С кого берете пример?

  • С Маргарет Тэтчер. Ее правила и принципы жизни очень близки мне.

На что вы потратили наибольшую сумму денег?

  • Наибольшую сумму денег я потратила на образование своей дочери.

Что для вас успех?

  • Для меня успех — это процесс, который требует времени. Он не ограничивается окончательным достижением цели. Считаю, что моя любовь к работе на производственных предприятиях, внимание к людям и является основой моего успеха. В целом успех для меня — всегда находиться в центре событий, влиять на их ход, иметь возможность расти и совершенствоваться, приобретать опыт и делиться им с другими.

Зачем все это?

  • Маргарет Тэтчер часто повторяла: "Я родилась, чтобы работать" — пожалуй, это очень близко и мне. Это кредо моей жизни.

Если не аграрием, кем бы вы хотели быть?

  • Независимо от сферы бизнеса для меня главное — сделать производственное предприятие, которым руковожу, успешным и прибыльным, реализовать все замыслы. Я получаю удовольствие от своей работы.

Чем увлекаетесь в свободное от работы время?

  • Люблю кататься на горных лыжах.

Какие аграрные компании стали лучшими в 2012 г. и где можно приобрести журнал "Аграрная элита Украины" смотрите по ссылке. Источник: Latifundist.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно