cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / Яценюк: Все вопросы по митингам мы согласовываем с Тимошенко

Яценюк: Все вопросы по митингам мы согласовываем с Тимошенко


Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что акции оппозиции напрямую согласовываются с лидером объединенной оппозиции Юлией Тимошенко.

Об этом он заявил в воскресенье после митинга в Хмельницком в рамках акции оппозиции "Вставай, Украина", передает "Украинская правда".

Так, на вопрос о том, что в последнем своем письме экс-премьер призвала своих сторонников прекратить проведение этой политической акции, Яценюк ответил, что все организационные моменты объединенная оппозиция направления согласовывает с Тимошенко.

Вместе с тем на вопрос, почему на акции оппозиции отсутствовал лидер "УДАРа" Виталий Кличко, Яценюк отметил, что этот вопрос не по адресу.

Как известно, в конце мая экс-премьер Юлия Тимошенко призвала оппозицию прекратить акцию "Вставай, Украина", власть - "антифашистские" митинги, и определить общий план действий по интеграции Украины в Европейский Союз.

9 июня митинг оппозиции в рамках всеукраинской акции "Вставай, Украина!" прошел в Хмельницком. В ходе митинга Яценюк анонсировал следующую акцию в Николаеве, где Партия регионов "просто украла победу у оппозиционного кандидата" на парламентских выборах-2012. Источник: ZIK.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно