cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Общество / Секретарь Киевсовета пользователю Facebook: “Поэтому идите пожалуйста в Ж*ПУ со своими размышлениями“

Секретарь Киевсовета пользователю Facebook: “Поэтому идите пожалуйста в Ж*ПУ со своими размышлениями“


Украинские чиновники часто забывают о толерантности, и если к жалобам на хамское отношение представителей власти к обычным гражданам все привыкли, то высказывания секретаря Киевсовета вызвали настоящую волну возмущений.

Давыденко был щедрым на маты

Культура в нашей стране находится, к сожалению, не на очень высоком уровне, и если простые украинцы в разговоре могут позволить себе крепкое словечко, то для политиков подобные выражения недопустимы. Но депутат КГГА, секретарь Комиссии по вопросам гуманитарной политики Алексей Давыденко о культуре забыл, и свое мнение о новой развязке на Почтовой площади выразил так: “Ну почему у них все через ж*пу?! Объясните мне, ну как бл*ть разминуться с этим велосипедистом на тротуаре новой развязки на Почтовой площади? Зачем и для кого этот тротуар вообще сделали? Где эти г*ндоны, которые перерезали красную ленточку этого позора? Эмоции в сообщении Facebook аж зашкаливали, и толерантности в словах нардерпа искать напрасно. Он не забыл упомянуть и о том, что указанная сторона тротуара является единственным местом, где пешеходы могут свободно передвигаться, а свое обращения адресовал тем, “кто пешком не ходит“. Также уточнил, что другого пешеходного маршрута, который соединял бы набережную Днепра и Владимирский спуск, нет.

Пост секретаря Киевсовета в Facebook без внимания не остался, так что замечаний было предостаточно. Пользователь Artem Nikiforov напомнил нардепу, что тот занимается формированием молодежной политики в рамках деятельности комиссии, а поэтому употребления мата для него недопустимо, тем более в социальной сети, которая пользуется популярностью у молодых людей. Но нардеп не растерялся и заявил: “Судя по фотографиям на Вашей странице в ФБ, Вам особо близки идеалы Черновецкого и Ко. Вы правы - они рушили и разворовывали город интеллигентно с богом Сандеем, а еще с песнями, плясками и улыбками на лицах. И оставили после себя пепелище. Поэтому, идите пожалуйста в Ж*ПУ со своими размышлениями“.

Пока выражения депутата в Киевсовете не комментирует, но все же данный инцидент заставляет задуматься и уровне культуры, и об отношении украинских чиновников к гражданам страны.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно