cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
10.06.2013 | 12:15 (Киев) | Спорт | HotSport

Джонни Хендрикс: Во всех моих последних боях вся подготовка и раскрутка касалась Сент-Пьера


Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс о предстоящем поединке с чемпионом Джорджем Сент-Пьером.

"Я не знаю, что происходит и о чем он думает. Я просто жду. Решение принимать ему, ему выбирать дату. Мне нужно просто ждать. Я готов, и уже был готов некоторое время. Насколько я знаю, у него нет травмы. Хотелось бы знать причины задержки.

Я хорошо провел последний бой. Единственное, что мне следует изменить, это удерживать соперника в партере дольше, поскольку я теряю энергию на выполнении тейкдауна. Этого я не делал в бою с Карлосом Кондитом, и это нужно изменить. Предстоящий бой будет отличаться еще и тем, что в нем не все будет основываться на навыках Джорджа. Во всех моих последних боях вся подготовка и раскрутка касалась Джорджа, и иногда к этому сложно привыкнуть, потому что все эти разговоры лезут в голову. Я старался блокировать все лишнее и фокусироваться только на моем сопернике. Я тренировался для боя с Джейком Элленбергером, но в итоге встретился в бою с Карлосом Кондитом. Сейчас я тренируюсь для боя с определенным человеком и никем иным, и это приятно", — сказал Хендрикс.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"