cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Киев: Nissan опрокинул Hyundai с 8-летним ребенком

Киев: Nissan опрокинул Hyundai с 8-летним ребенком


При выезде из Киева в спортивный “Nissan-350Z“ врезался “Hyundai Tucson“. Участники ДТП отделались повреждениями легкой и средней тяжести.

В воскресенье 9 июня при выезде на Бориспольское шоссе спортивный автомобиль “Nissan-350Z“, по вине своего водителя, врезался в “Hyundai Tucson“, в котором ехала семья из трех человек.

За рулем оранжевого “Ниссана“ сидел его 23-летний владелец. “Японец“ двигался в сторону Борисполя с большой скоростью. Перестраиваясь в другой ряд, водитель не справился с управлением и врезался в корейский кроссовер. По словам водителя “Hyundai“, Натальи, ее машина двигалась со скоростью около 70 км в час. Женщина не особо хорошо знала эту часть города, к тому же на заднем сиденье находилась ее 8-летняя дочь.

От удара “кореец“ несколько раз перевернулся, пока не замер колесами вверх. Водитель “Hyundai Tucson“ и ее муж, сидевший справа отделались царапинами. С их дочерью дело обстоит хуже - ее госпитализировали в Больницу скорой помощи. Отец поехал с ней. Виновник происшествия и его спутница серьезно не пострадали. С легким сотрясением головного мозга их также доставили в БСП.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно