cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / “Великолепный век“ без Узерли теряет зрителей

“Великолепный век“ без Узерли теряет зрителей


Исторические сериалы зрители любят, ведь они отличаются от привычных, порой даже примитивных сюжетов и развитием событий, и реализмом, да и игра актеров должна быть на высшем уровне. Не странно, что “Великолепный век“ получил такой успех, но все без Узерли рейтинг сериала начал падать.

“Великолепный век“ принес Узерли ппулярность.

История жизни Роксоланы широкую аудиторию не просто заинтриговала: миллионы зрителей откладывали все свои дела, чтобы увидеть очередную серию “Великолепного века“. Но любителей фильма ожидал неприятный сюрприз - актриса Мерьем Узерли приняла решение покинуть съемки из-за нервного срыва и, уехав в Германию, в Турцию больше не вернулась. Вместо нее главную роль сыграет Вахиде Гёрдюм .

Так 101 серию, в которой шахзаде Мустафа переезжает в санджак Амасия, зрители увидели 5 июня без Узерли, но рейтинг сериала был очень низким. Скорее всего, аудитория отказалась от просмотра из-за отсутствия в картине немецкой актрисы.

Продюсеры утверждают, что Узерли сначала говорила о том, что полетит в Берлин на три дня, но так и не вернулась. Режиссер, которые обеспокоился отсутствием актрисы на съемочной площадке, сразу же позвонил ей, но в ответ услышал, что Уерзли работать больше не может из-за психического состояния. Родственники актрисы подтвердили, что у нее “синдром выгорания“, и на съемки она больше не вернется, а переговоры возможны только через адвокатов.

Сейчас говорят о том, что сериал могут закрыть: когда после 100 серий Уерзли ушла, то режиссеры заговорили о прекращении съемок самого дорогого телепроекта в Турции. Но пока официальной информации нет, остается надеяться, что все же зрители смогут увидеть последние серии “Великолепного века“, пусть даже Роксоланой будет Вахиде Герюм.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно