cl
Погода -2° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Мирон Маркевич: Не понимаю, зачем ситуацию раскрутили ситуацию с договорным матчем против "Карпат"

Мирон Маркевич: Не понимаю, зачем ситуацию раскрутили ситуацию с договорным матчем против "Карпат"


Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич рассказал про планы клуба на подготовку к следующему сезону, а также прокомментировал ситуацию по делу договорного матча против львовских "Карпат".

"Действительно, уже некоторое время все футболисты, кроме тех, кого национальные сборные вызвали, отдыхают. Исходим из отпуска 17 июня: встречаемся в Харькове, где будем проходить первый тренировочный сбор. Следующий же, в Австрии, начнется 1 июля. Что мы можем сделать, когда к сезону нужно готовиться? Следующий чемпионат начнётся уже в начале июля, времени мало. Уже сейчас знаю, что подготовка будет не совсем полноценной, поэтому и придется отдельные моменты подтягивать течение стартовых туров.

Вообще не понимаю, зачем эту ситуацию раскрутили? Ну, то есть знаю — один уважаемый человек хотел досадить "Металлисту". Хотя в целом это меня не волнует — я тренер, поэтому занимаюсь своим. У нас есть штат юристов, они этим делом занимаются, однако меня у него не очень посвящают. Да и я сам не особо стремлюсь", — цитирует Маркевича "Украинский футбол".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно