cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Бакалов: "Петров присоединяется к Арсеналу"

Бакалов: "Петров присоединяется к Арсеналу"


Наставник Канониров Юрий Бакалов поведал о местах проведения сборов, а также подтвердил первый трансфер киевлян в новом сезоне.

Следом за Ильичевцем и Волынью, которые раньше всех среди украинских команд вышли из отпуска, не стал долго расслабляться и столичный Арсенал. Уже завтра подопечные Юрия Бакалова возобновляют работу, а 12 июня начнут свой первый сбор. Как сообщил Бакалов, до 18-го числа коллектив пробудет в Киеве, а на 21-22 июня запланирован вылет в Словению, где пройдет второй сбор Канониров (закончиться он 6 июля). Что же касается контрольных поединков, то имена спарринг-партнеров пока неизвестны, но, по словам Юрия Михайловича, за летний подготовительный период Арсенал намерен провести четыре-пять товарищеских встреч.

Поделился Бакалов и некоторыми новостями о трансферной политике киевлян. В первую очередь тренер подтвердил, что 22-летний защитник Кирилл Петров действительно в ближайшее время присоединится к команде и теперь минимум полгода будет выступать за Арсенал.

Что же касается судьбы арендованных киевлянами игроков, то над этим вопросом пока не удается развеять туман. По словам Бакалова, сейчас все арендованные футболисты находятся в расположении своих клубов, так как соглашение с Канонирами у них длилось только до 1 июня. Но сейчас в клубе полным ходом ведется работа по комплектации команды и разрешению всех нюансов, касающихся арендных соглашений. Как сказал Юрий Михайлович, за период пребывания Арсенала в Киеве его состав должен сформироваться практически на 100 процентов.

Максим Сухенко, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно