cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Кременчугмясо увеличило выпуск колбасных изделий на 6%

Кременчугмясо увеличило выпуск колбасных изделий на 6%


ПАО "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская обл.) в январе-мае 2013 года увеличило производство колбасных изделий на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года — до 5,580 тыс. тонн, передает "Интерфакс-Украина".

За этот период было произведено 384 тонны полуфабрикатов, что на 3% больше, чем в январе-мае 2012 года.

Ассортимент продукции предприятия превышает более 250 наименований под торговой маркой "Фарро". Продукция представлена во всех регионах Украины. ПАО "Кременчугмясо" за 2011 году увеличило объемы производства в сопоставимых ценах на 10,6% по сравнению с 2010 годом — до 498,522 млн грн.

Источник: Latifundist.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно