cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Буковина усилилась защитником

Буковина усилилась защитником


Игроком черновицкой Буковины стал защитник Алексей Дитятьев. Об этом после матча с армянским Титаном сообщил главный тренер команды Вадим Заяц.

"Усиление? Все будет зависеть от финансовой ситуации. Мы хотим приглашать лидеров. Наш клуб уже подписал контракт с экс — защитником Крымтеплицы Алексеем Дитятьевым. Мы выиграли борьбу за этого игрока у луцкой Волыни. Наш генеральный директор Виктор Олейник сработал оперативно. Считаю, что этот футболист усилит нашу команду. Наконец, все зависит от футболиста. Как он будет работать, так он и будет играть", — сказал Заяц.

Алексей Дитятьев родился 7 ноября 1988. Рост — 196, вес — 88. В 2004-2005 годах Алексей выступал в чемпионате Украины (ДЮФЛ) за коллектив Энергия (Новая Каховка) — 20 матчей. А вот в 2010 году новичок Буковины выступал за Энергию в любительском чемпионате Украины (8 встреч).

В течение двух сезонов Алексей Дитятьев играл за Энергию из Новой Каховки во второй отечественной лиге (46 матчей, 9 голов). А сезон — 2012/2013 Алексей провел в перволиговой Крымтеплице, где был капитаном команды.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно