cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Гуменюк: "В принципе, намерен играть в Симферополе"

Гуменюк: "В принципе, намерен играть в Симферополе"


Защитник Таврии Олег Гуменюк прокомментировал слухи о его возможном уходе, а также рассказал о том, как ему работалось под руководством Олега Лужного.

Напомним, что ранее появилась информация, что руководство Таврии не намерено продлевать контракт с Гуменюком, ссылаясь на то, что футболист запросил слишком высокую зарплату.

"У меня заканчивается контракт с Таврией. В принципе, намерен играть в Симферополе, где провел три сезона. Есть и другие варианты. Хочу в ближайшие дни встретиться с руководителями крымского клуба и еще раз обсудить некоторые возникшие вопросы. Давайте пока не будем торопить события. Хотелось бы найти удобный вариант, как для клуба, так и для меня", — сказал Гуменюк.

Также Олег сказал несколько комплиментов в адрес Олега Лужного, считая, что именно главный тренер команды помог ему обрести уверенность в собственных силах.

"Именно доверие Олега Романовича Лужного помогло мне проявить себя. Заметьте, известные проблемы, возникшие перед нашим клубом, не позволили достичь намеченных рубежей. Впрочем, в команде сложилась хорошая обстановка и мы одолели проблемы, в чем заслуга наставника. Достаточно напомнить победу над киевским Динамо".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно