cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / На вершине американского проката оказался фильм ужасов

На вершине американского проката оказался фильм ужасов


Низкобюджетный фильм ужасов Судная ночь заработал за свой первый прокатный уикенд в Северной Америке $36,4 миллиона и стал лидером рейтинга, потеснив победителя двух прошлых недель - боевик Форсаж 6.

Фантастический фильм ужасов от продюсера франшизы Паранормальное явление, сделанный всего за $3 миллиона, переносит зрителя в 2022 год в США: в недалеком будущем американское правительство решило бороться с преступностью нетривиальным способом - разрешить совершать любые преступления в течение одной единственной в году, "судной", ночи.

Эксперты прогнозировали, что Судная ночь, главные роли в которой сыграли Итан Хоук и Лина Хиди, дебютирует с результатом всего около $20 миллионов.

Фильм смог обогнать по кассовым сборам шестую часть Форсажа, которая собрала за свой третий прокатный уикенд $19,8 миллиона.

На третью строчку в топе с результатом в $19,5 миллиона опустилась авантюрная комедия Иллюзия обмана.

Четвертое место занял фильм Кадры (The Internship): комедия с Винсом Воном и Оуэном Уилсоном в главных ролях за уикенд принесла прокатчикам $18,1 миллиона. Анимационная лента Эпик с результатом $12,1 миллиона замкнула пятерку лидеров проката.

Korrespondent Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно