cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Бизнес и финансы / Банки и финансы / НРА «Рюрик» сообщает о подтверждении кредитного рейтинга ПАО «Банк Камбио» на уровне uaBBB- с изменением прогноза на «позитивный»

НРА «Рюрик» сообщает о подтверждении кредитного рейтинга ПАО «Банк Камбио» на уровне uaBBB- с изменением прогноза на «позитивный»


На заседании Рейтингового комитета от 31 мая 2013 года Национальное рейтинговое агентство "Рюрик" подтвердило ПАО "Банк Камбио" долгосрочный кредитный рейтинг заемщика на уровне uaBBB-инвестиционной категории и изменило прогноз на "позитивный".В процессе рейтинговой оценки заемщика ПАО "Банк Камбио" был определен ряд факторов, с полным перечнем которых можно ознакомиться на сайте НРА "Рюрик". Далее приведены ключевые факторы:Решение об увеличении уставного капитала Банка на 62,96 млн. грн. за счет дополнительных взносов путем увеличения количества акций существующей номинальной стоимости свидетельствует о высоком уровне поддержки Банка со стороны акционеров и возможном улучшении показателей финансовой устойчивости и достаточности капитала.Довольно высокое качество кредитно-инвестиционного портфеля Банка, что говорит о рациональной и достаточно взвешенной кредитной политике. По состоянию на 01.04.2013 г.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно