cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Владимир Езерский: Фразу про бутсы и гвоздь от меня не услышите!

Владимир Езерский: Фразу про бутсы и гвоздь от меня не услышите!


Капитан "Таврии" Владимир Езерский подвел итоги выступлениям своей команды в Премьер-лиги сезона 2012\2013.

— Владимир, как считаешь, южан просто переиграл более сильный соперник?

— Вряд ли можно "Зарю" оценивать так. Бесспорно, футболисты из Луганска хотели победить, учитывая то, что сейчас в этом клубе выступает целый отряд экс-крымчан (Галюза, Любенович, Идахор, Постранский и Ференчак), которые жаждали доказать свой профессионализм. Мы же вынуждены были перекраивать состав. Сказалось отсутствие Назаренко и Шиндера. Не сложилось, как говорят…

— Победу над киевским "Динамо", тогда, можно назвать самым лучшим событием минувшего сезона? Ведь столичный клуб проигрывал "Таврии" лишь в финале первого чемпионата независимой Украины. Что помогло одолеть подопечных Олега Блохина?

— Мы были достаточно мотивированы. А соперник, откровенно говоря, был не похож на то "Динамо", которое привыкли видеть болельщики. В этом матче крымчане показали командный дух, профессионализм, да и удача была на нашей стороне!

— Где проводит отпуск капитан "Таврии"? Успеешь восстановить силы?

— Отдыхаю с семьей в Турции, где сейчас прекрасная погода. Замечу, что здесь всегда комфортно отдыхать. Даже учитывая некоторую политическую нестабильность. Форму должен набрать, ведь за спиной огромный опыт!

— К слову, а как долго еще Езерский будет радовать своей игрой болельщиков? Намерен ли ты продлить отношения с крымским клубом?

— Силы еще есть! Так что фразу про бутсы и гвоздь от меня не услышите! Если серьезно, то вернусь в Симферополь, где у нас запланирован разговор с руководителями "Таврии". После чего, я проинформирую поподробнее и о личных планах. Приятно, что и болельщики интересуются моей персоной! Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно