cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / В Сандерленде итальянское нашествие

В Сандерленде итальянское нашествие


Вслед за главным тренером Паоло Ди Канио и главным скаутом Валентино Анджелони в Сандерленде появился итальянский директор по футболу Роберто Де Фанти.

Агент Де Фанти, который принимал участие в назначении Ди Канио менеджером Черных Котов, прежде работал с Анджелони над трансферами в Удинезе и Интере.

Сандерленд уже начал перекраивать состав на следующий сезон, подписав французского центрбека Лацио Модибо Диаките, полузащитника Базеля Кабрала и защитника Маритиму Валентина Робержа. Все три новичка присоединятся к английскому клубу в июле в качестве свободных агентов.

"Селекция — ключевой аспект деятельности любого клуба, и Роберто с Валентино будут работать в тесном контакте с тренером Ди Канио и руководством и определять трансферные цели, поскольку мы будем усиливать состав на следующий и дальнейшие сезоны", — извещает официальный сайт Сандерленда.

Визитная карточка скаута Валентино Анджелони — трансфер 17-летнего Алексиса Санчеса в Удинезе. Впоследствии фриульцы продали чилийского форварда в Барселону за 26 миллионов евро (плюс 11 миллионов различных бонусов).

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно