cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Авто / Автообзор / Автомобили лучше покупать в 2014 году

Автомобили лучше покупать в 2014 году


Современный ритм жизни человека предусматривает частую смену обстановки: ежедневно приходится посещать несколько мест, которые порой находятся в разных районах. Так что без автомобиля не обойтись, особенно людям деловым. Но почему транспортные средства лучше покупать в следующем году?

Возможностей в автомобилистов станет больше.

Экономический уровень развития нашей страны хорошим назвать трудно, но все же для большинства граждан автомобиль из предмета роскоши уже давно превратился в обычное транспортное средство. Но на что стоит обращать внимание при покупке авто, и что советуют эксперты?

Практически все современные автомобили имеют iOS, а это значит, что с помощью бортовых компьютеров водители получают самые широкие возможности: можно, например, включить музыку с Apple через AUX/USB или по bluetooth, а также открыть доступ к телефонным контактам. iOS 7 Apple в последнее время особо активно распространяется в автомобильной промышленности. Концерны, которые получили от вендора приглашение протестировать новую прошивку, также могут воспользоваться консультациями техспециалистов, что позволит усовершенствовать транспортные средства, а поэтому в 2014 году на ринке автомобилей появятся новинки.

Сейчас компании, которые занимаются производством транспортных средств, чаще всего соревнуются за уровень качественности электротехники, умалчивая о мощности автомобиля или наличии цилиндров под капотом. Покупателей производители пытаются заинтересовать смарт-чипами, дистанционным запуском, геопоиском машины с использованием смартфонов.

Но по прогнозам экспертов, в скором времени навигационные карты можно будет получать напрямую с айфонов и айпадов.

Некоторые уже назвали такую технологи настоящим спасением, что вполне понятно: не у всех официальных дилеров России есть новые версии карт. Так часто продают Nissan, навигация которого с 2010 года заметно устарела, а поэтому сориентироваться в центре практически невозможно. Диллеры в автосалонах Jeep за замену родной “головы“ на noname-аналог, поддерживающий Андроид с картами Яндекса и симкой МТС, должны выложить немалую сумму – около 150-200 евро. Но если iOS 7 айфон найдет массовое применение, то он вполне заменит штатную навигацию. Так что покупку автомобиля нужно отложить на 2014 год, заверил Эдди Кью, который является вице-президентом по интернет разработкам и сервисам.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно