cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / Сериал "Подпольная империя" вернется уже этой осенью

Сериал "Подпольная империя" вернется уже этой осенью


Четвертый сезон сериала, который продюсируют Теренс Уинтер и Мартин Скорсезе, стартует в начале ближайшего телесезона на HBO.

Дата премьеры нового сезона — 8 сентября. Это говорит о том, что боссы HBO продолжают верить в проект и у них есть надежда на реабилитацию. Дело в том, что в третьем сезоне обнаружилось неумолимое падение рейтинга (до двух миллионов зрителей), тогда как стартовал сериал с пятимиллионной отметкой. Впрочем, в HBO могут себе позволить пережить такую амплитуду колебаний аудитории: целый ворох успешных шоу это подтверждает. И даже черную медицинскую комедию "Сестра Джеки" канал решил продлить.

В последующих двенадцати эпизодах "Подпольной империи" в действие вернется Наки Томпсон, вместе со своими врагами и единомышленниками (как мы понимаем, разница между ними невелика и постигается лишь в контексте). Также сценаристы поработали над рядом новых персонажей, и в сериале появятся: Салли Уит — неприветливая хозяйка рюмочной в Тампе, Валентин Нарцисси — доктор теологии, филантроп и чуть ли не главный бандит Гарлема, Марк Уоллас — влиятельный политик и человек бизнеса и даже Джон Эдгар Гувер — легендарный человек, который хотел стать самым влиятельным в Америке.

Также HBO назвал другие премьерные даты: последний сезон "На дне" стартует 29 сентября, вместе с новым ситкомом "Привет, девушки", за который ответственным является Стефен Мерчант.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно