cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Пивоваров: "Моледо? Дердийок? Да, идут переговоры"

Пивоваров: "Моледо? Дердийок? Да, идут переговоры"


Первый вице-президент Металлиста подтвердил заинтересованность клуба в приобретении защитника Интернасьонала и нападающего Хоффенхайма

В интервью Football.ua Константин Пивоваров сказал, что информация о том, что Родриго Моледо уже перешел в Металлист, преждевременна: "На данный момент мы в процессе переговоров, но о позитивном их исходе говорить пока рано. В то же время мы настроены решительно, и если нам удастся договориться обо всех деталях личного контракта, плюс футболист удачно пройдет медобследование, то вероятность его перехода в наш клуб очень высока".

Также первый вице-президент харьковского клуба подтвердил интерес Металлиста к нападающему Хоффенхайма: "Эрен Дердийок? Да, скажем так, нам он интересен. Мы общаемся по поводу трансфера с ним и его клубом".

В тоже время Константин Пивоваров, по сути, отрицает возможность переезда в Харьков нападающего Сан-Паулу Освальдо: "Интересен к этому футболисту у нас был. Но, скажем, так, я не уверен, что он у нас остался. Также мы ведем переговоры и с другими футболистами, но называть их фамилии с не стану".

Благодаря интервью с Константином Пивоваровым во многом прояснилась ситуация с будущем игроков, права на которых принадлежат Металлисту, и которые возвращаются в клуб из аренды. Таких футболистов в составе харьковчан сразу семь (в скобках – последний клуб-арендатор): Лукас Штетина (Дукла), Милан Обрадович, Александр Романчук и Вячеслав Шарпар (все – Арсенал), Сергей Ткачев (Севастополь) и Владимир Лысенко (Говерла). (Павел Ребенок ранее объявил, что остается в Полтаве до зимы.)

Вопрос первому вице-президенту Металлиста о вышеперечисленных футболистах звучал так: "Хотя бы одного из них Мирон Маркевич заинтересован видеть в своей команде в следующем сезоне?". Ответ был следующий: "Я не думаю, что кто-то из них будет в основной команде в следующем сезоне. Но конкретики, где они продолжат карьеру, также нет. Мы общаемся и с теми клубами, где они выступали на правах аренды до последнего времени, и с другими командами. Но объявить о чем-то пока не могу", — резюмировал Константин Пивоваров.

Анатолий Волков, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно