cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / "Голос країни-3": победительница Анна Ходоровская впервые прокомментировала роман с Пономаревым

"Голос країни-3": победительница Анна Ходоровская впервые прокомментировала роман с Пономаревым


9 июня состоялся финал вокального шоу "Голос країни-3", во время которого объявили имя победительницы проекта - Анны Ходоровской.

– Аня, вы уже читали контракт победителю? Я знаю, что условия там очень жесткие, не боитесь, что на вас будут зарабатывать деньги?

– О контракте еще не думаю, но настрой позитивный, то есть буду решать проблемы по мере их поступления, а там посмотрим.

– Еще во время шоу обсуждали ваш роман с Пономаревым и теперь наверняка все скажут, что вы победили благодаря ему?

– (Смеется) Еще не было ни одной финалистки, которой бы не приписывали с ним роман. Но могу вас заверить, что наши отношения только на профессиональном уровне. У меня есть молодой человек, он из Одессы, мы с ним уже два года вместе, но для меня они пролетели как один миг. И еще! Мой парень был на каждом эфире...

– Как настраивались на финал? Что говорил Александр?

– Сегодня был волнительный день, но я переживала не из-за конкуренции. Не подумайте, что я самоуверенная, но я правда волновалась только, чтоб отлично спеть все, что подготовила. А у Саши всегда максимальные замечания по поводу внутреннего настроя. Он мне говорил: "Соберись в кучку и спокойно выступи". Он учит своих подопечных держаться как он сам – спокойно и уверенно. А то, что касается вокала, мы много с ним занимались, и все что я успела впитать, сегодня показала.

– О чем теперь мечтаете?

– Я всегда мечтала четко понять, чем хочу заниматься. После 11 класса, я была в полном замешательстве, я хотела быть журналистом, певицей, но пошла на экономический, чтобы у меня всегда был тыл. А сейчас я очень рада, что обрела вдохновение и поняла, что мне надо заниматься музыкой. Планирую переезжать в Киев, поступать в институт Глиеро.

- Казусные истории на шоу "Голос країни 3" случались?

- Ой, это был второй супербатл, я пела "I belive,I can fly", когда мне пришлось выйти в туфлях на два размера меньше, чем я ношу. Я, наверное, на две октавы выше пела, потому что было адски больно. Я надеюсь, что зритель не увидел моих мучений, но после этого я сказала, что я лучше буду босяком, но не в маленьких туфлях. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно