cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Уитмарш: Мы должны были лучше справиться со своей работой

Уитмарш: Мы должны были лучше справиться со своей работой


В Канаде прервалась рекордная серия McLaren из 64 Гран При результативных гонок подряд – по этому показателю команда занимала первое место в истории, опережая Ferrari (55 результативных гонок подряд). В McLaren неудачно начали сезон и рассчитывали отыграться по ходу чемпионата, но пока сделать этого не удалось, а в Канаде оба гонщика команды финишировали за пределами призовой десятки.

Руководитель команды Мартин Уитмарш в интервью AP заявил, что сейчас нужно разобраться с причинами возникших проблем, но он не теряет уверенности в том, что ситуацию удастся переломить…

Мартин Уитмарш: "В нашем бизнесе нужно быть оптимистом, особенно в кризисные моменты, которые мы не раз переживали и в прошлом. Нужно поддерживать концентрацию и мотивацию персонала, уверенность в том, что благодаря упорной работе мы вновь сможем выигрывать гонки.

Мы не сдаёмся, сейчас важно добиться хорошего результата в Сильверстоуне, чтобы порадовать наших болельщиков. Я бы очень не хотел разочаровать тех, кто поддерживает нашу команду. Мы сделаем всё возможное, чтобы в ближайшие недели добиться прогресса и хорошо выступить в Гран При Великобритании.

В Канаде мы должны были лучше справиться со своей работой, но и машина оказалась недостаточно конкурентоспособна, и по ходу уик-энда всё складывалось для нас крайне неудачно. Мы должны были заработать очки, но оказались недостаточно быстры и допустили ошибки при планировании гонки. Очевидно, мы рассчитывали на другой результат, но никакой магии здесь нет – чтобы добиться успеха, нужно серьёзно работать, сохранять концентрацию и найти решения, которые позволят сделать машину быстрее.

Жаль, что прервалась рекордная серия результативных гонок подряд, но гораздо больше мы расстроены тем, что не смогли хорошо справиться со своей работой". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно