cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Луис Суарес всерьез намерен сменить клуб

Луис Суарес всерьез намерен сменить клуб


Уругвайский форвард может покинуть "Ливерпуль" этим летом.

Суарес, напомним, получил десятиматчевую дисквалификацию в АПЛ после того, как в игре с Челси укусил Бранислава Ивановича. Уругвайский нападающий подчеркнул, что недоволен презрительным отношением к себе в Англии всех — от ФА до простых болельщиков.

"Здесь меня всегда судили не по моей игре, а по симуляциям, спорам с арбитрами, каким-то жестам, расизму... всему подряд", — сказал Суарес.

"Они никогда не говорили обо мне хорошо. По этой же причине, когда меня известили о том, что у меня есть шанс выиграть награду Игрок года, я сказал: "Меня это не волнует, поскольку я знаю, что никогда не выиграю никаких наград в Англии".

"Без каких-либо доказательств они дали мне дисквалификацию на восемь матчей, а Терри, чья вина доказана чтением по губам, получил только четыре. Я из Южной Америки и, думаю, это главная причина всего этого", — сказал Луис.

"Ливерпуль — клуб, за который я мечтал играть с детства. Здесь я играл с отличными футболистами, они хорошо знают меня и хотят, чтобы я остался здесь еще на несколько лет. Красивый стадион, феноменальные фанаты, которые даже делают татуировки с моим изображением — такого я даже не представлял".

"Примерно неделю назад я ходил с семьей на шоппинг возле Манчестера, и три или четыре парня попросили меня сфотографироваться. Пока мы позировали для фото, жена сказала: "Луис, уходи оттуда". Она заметила, что ребята пародируют укус. Рядом были супруга и дочь, поэтому такие вещи очень сильно нервируют. Жена была на грани слез, а эти парни пошли дальше и смеялись. От такого очень быстро устаешь", — подметил Луис.

"Каждый игрок хотел бы выступать в великой команде, которой является и мадридский Реал", — подчеркнул уругваец.

В минувшем сезоне Суарес провел в АПЛ 33 поединка и забил 23 гола. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно