cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Карпаты оштрафованы на 120 тысяч, Едигарян пропустит три матча

Карпаты оштрафованы на 120 тысяч, Едигарян пропустит три матча


Больше всех от сегодняшних решений КДК ФФУ финансово пострадали львовские Карпаты.

Львовский клуб оштрафован дважды. На 100 тысяч гривен Карпаты были наказаны за неправомерные действия своих болельщиков во время матча 27-го тура в Ужгороде против Говерлы (3 мая 2013 года). Еще 20 тысяч придется заплатить за использование фанатами пиротехники на игре 30-го тура против Металлиста.

На той же встрече пиротехникой отличились и фанаты Металлиста – за это харьковский клуб заплатит 35 тысяч гривен.

За скандирование нецензурных реплик болельщиками на игре последнего тура против запорожского Металлурга казна киевского Динамо обеднеет на 25 тысяч гривен.

Донецкому Шахтеру и одесскому Черноморцу тоже придется расплатиться за действия своих болельщиков на финале Кубка Украины в Харькове (22 мая 2013 года). С Шахтера – 20 тысяч, с одесситов – 25 тысяч.

Хмельницкое Динамо за неявку на матч 6-го тура второго этапа Второй лиги против херсонского Кристалла заплатит 1 тысячу гривен штрафа. Но главное, что засчитано техническое поражение – 0:3.

На 10 тысяч гривен оштрафована ПФК Александрия за действия своих болельщиков на стадионе Локомотив во время выездного матча 31-го тура Первой лиги против ФК Полтавы. С ФК Полтавы по той же причине причитается 25 тысяч гривен. Напомним, тогда на игре подрались болельщики этих команд. Стадиону Локомотив отведен полугодовой испытательный срок – в случае повторения подобных инцидентов ФК Полтава сыграет матч чемпионата при пустых трибунах.

ФК Севастополь заплатит 10 тысяч гривен за повреждение пластиковых сидений своими болельщиками на стадионе Спартак в игре 33-го тура Первой лиги против ФК Одесса (1 июня 2013 года).

Артур Едигарян, футболист Говерлы, получил три матча дисквалификации за некорректное поведение в игре с луцкой Волынью (29-й тур УПЛ).

Старший тренер Шахтера-3 Сергей Ковалев заплатит 15 тысяч гривен и пропустит один матч за агрессивное и некорректное поведение после окончания встречи 9-го тура второго этапа Второй лиги против головковского Украгрокома.

Два матча дисквалификации ждут футболиста Нива (Тернополь) Александра Лакуста. Причина – опасное нападение на соперника с риском нанесения травмы. Произошло это в игре 9-го тура второго этапа Второй лиги против Скалы.

Главный тренер черкасского Славутича Сергей Пучков и тренер вратарей Олег Божко пропустят по одному матчу дисквалификации и заплатят по 15 тысяч гривен штрафа за некорректное поведение во время матча против Тернополя. Начальник команды Кескюла за угрозы в адрес арбитров выплатит 20 тысяч гривен штрафа и отсидит четырехматчевую дисквалификацию.

Напомним, вчера Пучков был назначен на должность главного тренера запорожского Металлурга.

По три матча пропустят футболисты молодежных команд киевского Арсенала Артем Шабанов и Денис Фаворов и одесского Черноморца Борис Тащи и Сергей Нестеренко, которые были удалены с поля в матче 30-го тура чемпионата среди молодежных команд. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно