cl
Погода -7° Киев
EUR 29.31 USD 27.49
Главная / Спорт / Николаев: Забранский ушел, Федорчук – пришел

Николаев: Забранский ушел, Федорчук – пришел


Руслан Забранский, который до недавнего времени находился у руля МФК Николаев, решил покинуть свой пост.

В настоящее время Забранский находится в отпуске в Крыму, поэтому прокомментировать свое решение смог только по телефону.

"Как известно последние годы выдались очень тяжелыми для нашего клуба. Передо мной стояла задача: сперва сохранить команду, а затем создать боеспособный коллектив. Я считаю, что с поставленной задачей я справился, но завершившийся сезон отнял у меня очень много сил. Сейчас, в первую очередь, хочу отдохнуть, восстановиться физически. Вернусь из отпуска и буду заниматься СДЮСШОР Николаев, а там посмотрим", — сказал Забранский.

Также несколько слов о сложившейся ситуации сказал президент клуба Гурген Оронюк.

"В первую очередь хочу поблагодарить Руслана за проделанную работу. Он выполнил поставленную задачу, сохранил коллектив и в итоге занял шестое место. Однако еще весной он говорил мне о том, что силы его на пределе и просил дать возможность отдохнуть. Я с пониманием сегодня отношусь к просьбе Руслана Забранского, зная, что сейчас он находится в состоянии "выжатого лимона". Требовать от человека невозможного я не хочу и, морально, не могу, поэтому сегодня было принято решение удовлетворить его отставку".

Сообщается, что новым главным тренером МФК Николаев в ближайшее время будет назначен Олег Федорчук. Он приедет в Николаев в ближайшее время, а с командой познакомится 21-го июня, когда футболисты вернутся из отпуска. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно