cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / "Будущее ван Гинкеля еще не решено"

"Будущее ван Гинкеля еще не решено"


Агент полузащитника Витесса подтвердил интерес больших клубов к подопечному, однако попросил не торопиться с выводами о будущем голландского таланта.

По словам агента Карела Янсена, который представляет интересы Марко ван Гинкеля, 20-летний хав молодежной сборной Нидерландов уже созрел для следующего шага в карьере.

"Мне это кажется очевидным после блестящего сезона в его исполнении за Витесс. Марко развивается очень быстро", — заявил Янсен в интервью De Gelderlander.

Вот только каким будет следующий шаг ван Гинкеля, пока неизвестно. Единственное, о чем можно говорить с уверенностью, Витесс не отпустит одного из ключевых игроков в клуб из Эредивизи.

"Аякса ранее проявлял серьезный интерес к Марко, но Витесс не желал вступать по этому поводу в переговоры. Сейчас не время говорить о будущем ван Гинкеля. После молодежного чемпионата Европы мы все с ним обсудим. Сейчас несколько крупных клубов интересуются Марко, но еще ничего не решено".

Напомним, ранее сообщалось, что Челси договорился с Витессом о трансфере ван Гинкеля за 8,5 миллионов евро, однако лондонцам пока не удалось добиться согласия самого игрока на переход. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно