cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Майкл Бэй согласился снять экранизацию «Ghost Recon» для UbiSoft

Майкл Бэй согласился снять экранизацию «Ghost Recon» для UbiSoft


Не далее как в январе мы диву давались, какую прыть набрали парни из UbiSoft – компания уверенно наступает. Помимо недавно анонсированных экранизаций видеоигр "Assassin’s Creed" (на главную роль приглашен Майкл Фассбендер, он же будет продюсером) и "Splinter Cell" (этот проект будут делать с прицелом на Тома Харди в главной роли) киноподразделение компании приступило к экранизации серии видеоигр "Ghost Recon".

Сегодня проект обхватил своей режиссерской дланью не кто иной, как Майкл Бэй, на данный момент погруженный во вселенную "Трансформеров". Он также как обычно продюсирует силами своей Platinum Dunes.

Это серия игрушек в жанре тактических шутеров, которая посвящена заданиям отряда спецназначения "Призраки". На данный момент существует семь серий, а их сюжет написан самим Томом Клэнси. Через несколько недель нам назовут имя сценариста.

На текущий момент контора занята "Assassin’s Creed" и "Splinter Cell", которые должны выйти в прокат в конце 2014 – начале 2015 года. "Ghost Recon" не выйдет на экраны ранее конца 2015 года.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно