cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
12.06.2013 | 00:37 (Киев) | Спорт | football.ua

Шаран возвращается в Александрию


На сегодняшней пресс-конференции, посвященной подведению итогов выступления ПФК Александрия в Первой лиге, руководство клуба представило нового главного тренера Владимира Шарана.

"Сегодня мы после продолжительных консультаций, после тех мыслей, которые выражали болельщики, после разговоров с многими футболистами команды и тренерским штабом, который сейчас имеется в Александрии и, наверное, на свое собственное убеждение мы приняли это решение. С 8-го июня тренерский штаб будет возглавлять Владимир Шаран", — сказал президент клуба Сергей Кузьменко.

Напомним, что в 2011 году Шаран вывел Команду в Премьер-лигу, однако покинул свой пост после первой половины чемпионата.

"Во-первых, я очень рад снова возглавить эту замечательную команду. В первую очередь она отличалась от всех своим прекрасным коллективом, а также высокими амбициями и боеспособностью. Еще два года назад мы говорили, что где-то футболистам будет не хватать мастерства, но всегда будет присутствовать самоотдача на футбольном поле", — начал разговор новоиспеченный главный тренер Владимир Шаран.

"Планы на будущее у нас такие. 19-го июня мы собираемся, ведь дали отдохнуть ребятам десять дней отдыха. Первый небольшой сбор проведем в Александрии для того, чтобы определиться, с кем мы можем продолжить отношения. Также планируется сбор в Крыму с 26-го июня по 6-е июля, а после этого уже будет планомерная подготовка к первому матчу чемпионата, который состоится 14-го июля".

"Пока о спаррингах ничего сказать не могу, равно как и о тех футболистах, которые могут покинуть команду. Знаем только то, что Сергей Мотуз закончил карьеру по состоянию здоровья и Сергей Колисниченко также покинет команду".

"Новички? Пока сложно обсуждать этот вопрос, для этого еще будет время, будем решать".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"