cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Политика / Виктор Янукович не намерен распускать парламент, - Рыбак

Виктор Янукович не намерен распускать парламент, - Рыбак


Оснований для роспуска парламента на сегодняшний день нет. Президент Украины Виктор Янукович такой вопрос не рассматривает.

Об этом вчера в комментарии одному из украинских телеканалов заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак. Как пояснил спикер парламента, глава государства выступает за то, чтобы депутаты выполняли обязательства перед своими избирателями, и принимали законы, необходимые для развития государства.

В первую очередь речь идет о законах социальной и экономической сфер, - добавил он. Владимир Рыбак также подчеркнул, что, по его мнению, ситуация, которая на сегодняшний день сложилась в парламенте, обусловлена борьбой лидеров оппозиционных фракций между собой, а истинная причина блокирования парламента оппозицией в том, что уже началась предвыборная кампания. Однако, не смотря на действия оппозиции, внеочередное заседание парламента на этой не деле не входит в его планы. Я буду делать все для того, чтобы благодаря компромиссу работал весь состав парламента, - подчеркнул глава Верховной Рады. Напомним, председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов заявил ранее, что если возникнет необходимость, Партия регионов будет инициировать проведение заседания парламента, куда войдут депутаты, которые хотят работать в парламенте, и примем законы без оппозиции.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно