cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Тотальная "Коноплянказависимость"

Тотальная "Коноплянказависимость"


После трансфера полузащитника "Шахтера" Фернандиньо в "Манчестер Сити" главным ньюсмейкером межсезонья на информационном пространстве футбольной Украины стал хавбек "Днепра" и национальной сборной Украины Евгений Коноплянка.

Новости, связанные с его возможным переходом в расположение одного из грандов отечественного футбола и последующие опровержения официальных лиц, растут, как грибы после дождя. А возможная сумма трансфера по слухам достигает тридцати пяти миллионов евро. Источники данной информации достаточно сомнительные, но все-же?

Футбольная общественность страны разделилась во мнениях, а стоитли трансфер Коноплянки таких денег? Тут трудно ответить однозначно. Все-таки нужно понимать, что переход в рамках УПЛ и трансфер в заграничный клуб — это, как говорят на родине Андрея Воронина, две большие разницы. По солидности сумм клубы "из-за бугра" не смогут конкурировать с "Шахтером", "Металлистом" и "Динамо". Все-таки их рынок намного шире, да и переплачивать, в отличие от наших лидеров они не привыкли. В зарубежных СМИ уже появлялась информация, что дортмундская "Боруссия" и "Наполи" проявляют заинтересованность в техничном украинском вингере. Но сумма. которую они могли за него предложить не превышала пятнадцати миллионов евро.

В принципе, желание Евгения сменить обстановку и перейти на новый более высокий профессиональный уровень очевидно. Он не раз заявлял в своих интервью, что созрел для перехода в один из амбициозных клубов ведущих чемпионатов Старого света. И возникающие с завидной регулярностью новости о тотальной "Коноплянказависимости" больше похожи на слухи. которые расходятся по всемирной паутине с подачи агентов игрока. Это старая, испробованная практика. Если вы хотите продать товар, нужно, чтобы об этом узнали.

Продолжение читайте в блоге Calcio Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно