cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Куртуа: Моуриньо хотел вернуть меня в Челси

Куртуа: Моуриньо хотел вернуть меня в Челси


Голкипер Атлетико Тибо Куртуа, права на которого принадлежат лондонцам, совсем недавно заявил, что проведет в Мадриде еще один сезон.

Однако, по его словам, новоиспеченный тренер Челси Жозе Моуриньо хотел, чтобы он вернулся в Лондон.

"Если бы все зависело только лишь от желания португальца, то новую кампанию я бы начал в Челси. Однако я сразу сказал Моуриньо, что следующий сезон для меня очень важен, так как я хочу оставаться первым номером сборной Бельгии и принять участие в ЧМ-2014", — приводит слова Куртуа Nieuwsblad.

"Конкуренция за место в основе моей национальной команды достаточно высока, поэтому мне необходимо продолжать выступать на высоком уровне и не терять игровой практики".

"Ворота Челси защищает Петр Чех, являющийся одним из лучших киперов мира. Конечно, я понимаю, что Моуриньо предпочел бы иметь в своем распоряжении двух высококлассных вратарей, но, несмотря на это, он принял мою позицию", — говорит Тибо.

"Когда-нибудь мне бы хотелось работать с португальским специалистом. Это было моим желанием, когда я подписывал контракт с Челси несколько лет назад. Мое дальнейшее будущее? Оно будет решаться в течение следующего сезона". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно