cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Авто / Автообзор / Азаров заявил, что дороги в Украине лучше немецких

Азаров заявил, что дороги в Украине лучше немецких


Премьер-министр Украины Николай Азаров усомнился в качестве немецких дорог.

Немецкое издание Zeit Online цитирует слова украинского чиновника относительно того, что дало Украине проведение Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Чиновник рассказал, что Евро-2012 стимулировало в Украине реализацию крупных проектов в области инфраструктуры. В стране модернизировались вокзалы, аэропорты, строились новые дороги. По словам Азарова, некоторые их них находятся даже в лучшем состоянии, чем немецкие, поскольку для строительства использовались новейшие технологии.

Также украинский премьер отметил, что Украина не та страна, которой представляют ее на Западе. "Коррупция, давление, отсутствие демократии – не стоит вешать на нас такие ярлыки", - заявил Азаров.

Напомним, не так давно премьер-министр Украины Николай Азаров высказался в пользу ограничения движения тяжелого грузового транспорта по всей Украине. По словам чиновника, плохое состояние украинских автодорог связано с большой нагрузкой от украинских фур, самосвалов и тягачей, а также транзитных гостей, которые перевозят грузы через Украину. Азаров считает, что для таких нужд следует выделить определенное количество дорог, а по всем остальным направлениям ограничить движение подобной техники. Премьер заверил, что это решение очень сложное, но его придется принимать.

auto.mail.ru Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно