cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / TV / Гостем 185 выпуска шоу “Вечерний Ургант“ стал Джаред Лето

Гостем 185 выпуска шоу “Вечерний Ургант“ стал Джаред Лето


Американский актер и фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars пользуется успехом в широкой аудитории, так что его появление в российском шоу без внимания не осталось.

Поклонников в России у Джареда немало.

Композиции 30 Seconds to Mars, вокалистом которой является Джаред Лето, уже полюбились миллионам меломанов со всего мира. Да и сам музыкант, несмотря на успешную актерскую карьеру в Голливуде, от музыки не отказывается и даже не хочет, чтобы его имя способствовало продвижению коллектива.

На шоу “Вечерний Ургант“ с участием Джареда собрались много поклонников его музыки, а ведущий шоу не забыл о провокационных вопросах и поинтересовался, есть ли друзья-мужчины у музыканта, намекнув, что девушек-фанаток у него достаточно.

Джаред Лето своих поклонников не разочаровал и заявил, что чувствует себя в России как дома. Музыкант рассказал, что альтернативная группа 30 Seconds to Mars, которая объездила с концертами практически все страны, не была только в Бутане, Намибии и Антарктике. А еще Джаред хотел бы провести тур в регионах России, ведь пока коллектив побывал только в Москве и Санкт-Петербурге.

Вокалист порадовал своих фанатов и рассказом о том, как коллектив отпраздновал выпуск нового альбома, запустив музыкальную композицию … на Марс. Джаред даже попытался выговорить фразу на русском “Ну что сидишь как дуб“, чем немало рассмешил публику. Оказалось, что музыкант даже мат российский знает, так что в тур по стране может отправляться свободно.

Атмосфера в зале во время беседы Джареда и Урганта была веселая: зрители смеялись и аплодировали, а как именно все было, смотрите сами.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно